Omelett mit frischem Bohnenkraut und Ziegenkäse

Bohnenkraut schmeckt zwar aromatisch, aber keines Falls nach Bohnen. Es eignet sich aber besonders gut für Bohnengerichte. Aber auch darüber hinaus darf der Klassiker im Gewürzregal in keiner Küche fehlen.

Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen und zusammen mit dem Crème fraîche verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die verquirlten Eier hinein geben. Die Masse in der Pfanne für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Den Ziegenkäse über das Omelett bröseln, das Bohnenkraut fein hacken und ebenfalls über das Omelett streuen.

Die Hitze vom Herd reduzieren und das Omelett zugedeckt für 4-5 Minuten bei geringer Hitze weiter stocken lassen.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder ein frischer grüner Salat.

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