Deftige Gemüsesuppe mit Hackfleisch

Gemüsesuppe muss nicht fad und langweilig sein!

Zuerst das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, von möglichen Kernen befreien und alles in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Den Knoblauch schälen und über der Pfanne durch eine Knoblauchpresse pressen.

Den Inhalt der Pfanne anschließend in einen Kochtopf umfüllen. Das Dosengemüse, die Brühe und das Tomatenmark zu den anderen Zutaten im Topf geben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe anschließend mit den Gewürzen abschmecken und frischen Basilikum dazu geben. Zum Schluss das Crème fraîche unterrühren und die Suppe heiß servieren.

Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren